Geräte und Zubehör
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
15 g di scalogno a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
-
90 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
410 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
40 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
904.5 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1888.9 kJ /
451.5 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
67.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto ai funghi
35 Min
Risotto agli asparagi
30 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto ai funghi
30 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min