Geräte und Zubehör
Milder Makrelenaufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
280 g
Zutaten
-
Frischkäse75 g
-
Crème fraîche50 g
-
Makrele, geräuchert enthäutet, in Stücken, entgrätet160 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
Zitronensaft nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
0 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
870 kJ /
208 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 Std.
Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std. 30 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
2 Std.
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min