Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Frischkäse
- 50 g Crème fraîche
- 160 g Makrele, geräuchert, enthäutet, in Stücken, entgrätet
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- Zitronensaft, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 870 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h
Maronikekse, glutenfrei
2 godz. 50 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Maronihonig
15 min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 godz. 25 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Himmlische Schokokugeln
3h 20min