Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Frischkäse
- 50 g Crème fraîche
- 160 g Makrele, geräuchert, enthäutet, in Stücken, entgrätet
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- Zitronensaft, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 870 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30 Min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 Min
Passionsfrucht-Tarte
1h 45min
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 Min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschdessert
1 Std. 40 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Matcha-Beeren-Smoothie
5 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.