Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)

Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)

5.0 7 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
20 portions

Zutaten

  • sugar
    450 g
  • lemon myrtle leaves
    20
  • macadamia nuts
    500 g
  • honey
    600 g
  • ghee plus extra to grease
    180 g
  • freshly squeezed lemon juice
    60 g
  • filo pastry
    300 g
  • ground lemon myrtle
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 75.4 mg
Eiweiß 3.2 g
Brennwert 2066.6 kJ / 493.9 kcal
Fett 28.9 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 58.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen