Geräte und Zubehör
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
20 portions
Zutaten
-
sugar450 g
-
lemon myrtle leaves20
-
macadamia nuts500 g
-
honey600 g
-
ghee plus extra to grease180 g
-
freshly squeezed lemon juice60 g
-
filo pastry300 g
-
ground lemon myrtle1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
75.4 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
2066.6 kJ /
493.9 kcal
Fett
28.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chef favourites
57 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 Min
Asian cucumber salad (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1 Std.
Vegetable liquid stock (TM5)
3 Std. 15 Min
Rum baba
3 Std.
Orange Campari marmalade
1 Std. 35 Min
Aioli
10 Min
Rueben sandwich sauce
5 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Best lemon drizzle cake
35 Min