Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico

Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 porties

Zutaten

  • suiker
    60 g
  • balsamicoazijn
    120 g
  • rode paprika zaadjes verwijderd, in stukken
    800 g
  • tomaten in vierden, ontpit
    200 g
  • verse koriander
    1 bos
  • sjalotten gehalveerd
    40 g
  • teentjes knoflook gehalveerd
    2
  • sinaasappelsap
    160 g
  • olijfolie
    80 g
  • zout
    3 snuifjes
  • 5 bessen peper
    2 snuifjes

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 130.3 kcal / 543.3 kJ
Eiweiß 1.3 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 14.5 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 584.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen