Geräte und Zubehör
Pescada com batatas ao vapor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
-
batata cortada em cubos1070 g
-
postas de pescada (120-200 g cada)8
-
sal3 c. chá de
-
cebola170 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços115 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
vinho branco60 g
-
tomate em pedaços500 g
-
água110 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1019.9 mg
Eiweiß
44.8 g
Brennwert
1523.1 kJ /
364 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC Da Bimby®
175 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Bacalhau com todos
1 Std.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min