
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
- 395 g d'eau
- 200 g de lait d'avoine
- ¼ c. à thé de sel au goût
- 30 g de sirop d'érable pour le dressage
- framboises fraîches pour le dressage
- amandes effilées au goût (facultatif)
- ½ c. à thé de cannelle moulue pour le dressage
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 197.6 kcal / 826.6 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 175 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Marinara
Keine Bewertungen
Beurre de tournesol
Keine Bewertungen
Gaufre au falafel
Keine Bewertungen
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min