Gruau d'avoine épointée

Gruau d'avoine épointée

2.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d’avoine épointée (voir Conseil)
    170 g
  • d'eau
    395 g
  • de lait d'avoine
    200 g
  • de sel au goût
    ¼ c. à thé
  • de sirop d'érable pour le dressage
    30 g
  • framboises fraîches pour le dressage
  • amandes effilées au goût (facultatif)
  • de cannelle moulue pour le dressage
    ½ c. à thé

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 197.6 kcal / 826.6 kJ
Eiweiß 5.7 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 37.2 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 175 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen