Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'amandes crues
- 300 g de pommes rouges, évidées et coupées en quatre
- 160 g de flocons d'avoine, gros, à l'ancienne (avoine roulée)
- 600 g de lait, (voir Conseil)
- 40 - 80 g de sirop d'érable pur, plus un supplément pour le dressage (facultatif)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- bleuets frais ou congelés, pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1560.8 kJ / 373.1 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 103 mg
Alternative Rezepte
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Salade de chou
10p
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Soupe aux pois
2h 10 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10p
Fèves au lard au sirop d'érable
31hod. 5min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10p
Pâté chinois
1óra 30p
Muffins aux dattes et à la cassonade
1óra 15p