
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 240 g Weissmehl
- 50 g Maisstärke
- 80 g Sonnenblumenöl
- 70 g Wasser
- 1 Ei
- 30 g Zucker
- ½ TL Zimt
- ¼ TL Salz
Füllung
- 50 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 100 g Haselnüsse
- 400 g Äpfel, sauer (z.B. Boskoop), geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 50 g Sultaninen
- 50 g Zucker
- 30 g Zitronensaft
- Weissmehl zum Bemehlen
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1794 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Süssmostcreme
3 Std. 30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
«Geriebene» Apfelwähe
1 Std. 10 Min
Schwarzwälder-Roulade
1 Std.
Fondue mit eigener Käsemischung
20 Min
Apfel-Kaiserschmarrn
40 Min
Schoggi-Mousse-Torte
3 Std. 30 Min
Glasierte Sterne
6 Std. 30 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min