Geräte und Zubehör
Flammkuchen, klassisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben125 g
-
Olivenöl15 g
-
Wasser60 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Schmand100 g
-
Salz¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schinkenwürfel, roh (z. B. Katenschinken, magerer Schinkenspeck oder Bacon)50 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
483 kJ /
115 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bacon-Spieße
1u. 30min
Badischer Flammkuchen
1u.
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Pizza Margherita
1u. 35min
Hefezopf
2u. 20min
Pizza Margherita
1u. 45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1u. 20min
Antipasti-Päckchen
2u. 20min
Mini-Focacce Phantasie
2u. 5min
Pfannkuchen am Spieß
1u. 15min
Hefeschnecken
1u. 40min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1u. 20min