Geräte und Zubehör
Pastéis de massa tenra
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
40 unidades
Zutaten
Recheio
-
manteiga35 g
-
azeite25 g
-
cebola170 g
-
cenoura110 g
-
carne de vaca p/ estufar cortada em cubos350 g
-
molho de soja15 g
-
vinho branco25 g
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
leite110 g
-
farinha50 g
Massa tenra
-
manteiga65 g
-
banha25 g
-
água130 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
153.9 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
346.6 kJ /
82.8 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC Da Bimby®
175 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pastéis de bacalhau
45 Min
Molho bechamel
15 Min
Empada de galinha
2 Std.
Empada de caça
48 Std.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Massa quebrada
5 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Croquetes
3 Std.