Lentegroenten terrine met kervel emulsie
TM6 TM5

Lentegroenten terrine met kervel emulsie

(Keine Bewertungen)

Zutaten

De terrine

  • 300 g water
  • 100 g wortelen, in staafjes
  • 100 g verse sperziebonen
  • 50 g verse tuinbonen
  • 50 g verse doperwten
  • 4 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en een kommetje met koud water
  • 500 g kokosmelk
  • 2 snuifjes espelette peper
  • 1 tl zout

De kervel emulsie

  • 1 bos verse kervel
  • 30 g limoensap
  • 30 g olijfolie
  • 30 g water

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
1048.2 kJ / 253.5 kcal
Eiweiß
6.3 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Fett
20.8 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
367 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte