Lentegroenten terrine met kervel emulsie

Lentegroenten terrine met kervel emulsie

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 porties

Zutaten

De terrine
  • water
    300 g
  • wortelen in staafjes
    100 g
  • verse sperziebonen
    100 g
  • verse tuinbonen
    50 g
  • verse doperwten
    50 g
  • gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en een kommetje met koud water
    4
  • kokosmelk
    500 g
  • espelette peper
    2 snuifjes
  • zout
    1 tl
De kervel emulsie
  • verse kervel
    1 bos
  • limoensap
    30 g
  • olijfolie
    30 g
  • water
    30 g

Nährwerte pro 1 portie

Natrium 367 mg
Eiweiß 6.3 g
Brennwert 1048.2 kJ / 253.5 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Kohlenhydrate 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen