
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De terrine
- 300 g water
- 100 g wortelen in staafjes
- 100 g verse sperziebonen
- 50 g verse tuinbonen
- 50 g verse doperwten
- 4 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en een kommetje met koud water
- 500 g kokosmelk
- 2 snuifjes espelette peper
- 1 tl zout
De kervel emulsie
- 1 bos verse kervel
- 30 g limoensap
- 30 g olijfolie
- 30 g water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 253.5 kcal / 1048.2 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Natrium
- 367 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Duitse brunch
1 Std. 15 Min
Paashaas apero-hapjes
Keine Bewertungen
Rabarberijs
36 Std. 25 Min
Boterhammen met spinazie pesto
1 Std. 55 Min
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40 Min
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16 Std.
Yoghurt met kokosmelk
15 Std.
Asperge-langoustine terrine
10 Std.
Flan van asperges met zeetong
Keine Bewertungen
Natuur yoghurt in de Varoma
12 Std.
Pompoenrisotto met spek
25 Min
Curryworst en linzen
1 Std.