Geräte und Zubehör
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
12 raciones
Zutaten
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 palo de canela
-
200 g de zumo de naranja
-
300 g de agua
Pastel
-
400 g de masa filo
-
naranja
-
4 huevos (L)
-
150 g de azúcar
-
200 g aceite de girasol
-
1 sobre de polvo de hornear
-
220 - 250 g de yogur griego
-
1 cucharada de vainilla líquida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
296.8 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1737 kJ /
415 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 165
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
NY Cheesecake
4 Std.
Baklavas con almíbar de azahar
24 Std.
Salsa chimichurri
10 Min
Sándwich de carne a la parrilla
2 Std. 20 Min
Salmón mosaico al vacío
7 Std. 30 Min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 Std. 45 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de avena y compota de frutas
2 Std. 45 Min
Cinnamon rolls de batata
3 Std. 20 Min
Cóctel dorado de piña
10 Min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.