Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)

Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)

4.8 187 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 raciones

Zutaten

  • 5 huevos
  • ½ cucharadita de sal
Masa
  • 125 g de azúcar
  • 4 tiras de piel de limón
  • 4 tiras de piel de naranja
  • 250 g de leche
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 520 g de harina de fuerza
  • 100 g de mantequilla
  • 10 g de manteca de cerdo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 5 cucharaditas de aceite de girasol
Relleno de cacao y nueces.
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de nueces en mitades
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 70 g de azúcar
  • 15 g de ron
Montaje y terminación
  • 2 cucharaditas de aceite de girasol para engrasar
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 119.3 mg
Eiweiß 11.6 g
Brennwert 2063 kJ / 493 kcal
Fett 26.7 g
Ballaststoffe 26.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 51.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen