Geräte und Zubehör
Crema mediterránea de jitomate para untar
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 porciones
Zutaten
-
60 g de aceite vegetal
-
250 g de zanahoria en trozos (2 cm)
-
1 cebolla cortado en pluma (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de puré de tomate
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
273.8 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
443.2 kJ /
105.9 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Torta cheesecake raw
12h 20min
Spatzle verde a la carbonara
1h
Ensalada de arroz con mayonesa
Pas d’évaluation
Café con leche de coco y ajonjolí
10min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Coliflor tikka masala
30min
Greibes
1h
Mazapanes de cacahuate
35min
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Pastes hidalguenses
1h 50min