Geräte und Zubehör
Crema mediterránea de jitomate para untar
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 porciones
Zutaten
-
60 g de aceite vegetal
-
250 g de zanahoria en trozos (2 cm)
-
1 cebolla cortado en pluma (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de puré de tomate
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
273.8 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
443.2 kJ /
105.9 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Barras de proteína
50 Min
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Bowl arcoíris
1 Std. 15 Min
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20 Min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 Std. 35 Min
Falafel
1 Std. 30 Min
Sal de apio
1 Std.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Té ruso TM6
10 Min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Helado de yogur y fresa
5 Std.
Brócoli con limón y ajo
20 Min