Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
- 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 300 g de azúcar refinada
- 100 g de claras de huevo
Montaje
- 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos, para decorar
oder fresa liofilizada, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 45.3 kJ / 10.8 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones de chocolate
24 godz.
Pan de cocoa
3h
Mousse de frutas
3h
Pastel de copos de nieve
Keine Bewertungen
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Tarta Sacher
2 godz. 15 min
Muffins de chocolate invertido
1h
Red velvet
1h 30min
Galletas con chispas de chocolate
45 Min
Francesinha
2 Std. 10 Min
Trufas
1h 30min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min