![Galletas Sarah Bernhardt Galletas Sarah Bernhardt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5721ff4-c4cc-48d9-93bc-d585f9fea3a4/Derivates/0da52494-fa38-40ef-b0b8-91e8eea452c2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
- 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 300 g de azúcar refinada
- 100 g de claras de huevo
Montaje
- 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos, para decorar
oder fresa liofilizada, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 45.3 kJ / 10.8 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Helado de chocolate
12h
Pastel de nueces
1h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Keine Bewertungen
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Mazapanes de cacahuate
35min
Pastel party-pops
2 Std. 10 Min
Coctel de té helado
Keine Bewertungen