Geräte und Zubehör
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 porciones
Zutaten
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (optional)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
387 kJ /
92 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTÍN GRIEGO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tzatziki
Keine Bewertungen
Crema fría de aguacate
5 Min
Sago con frutas
50 Min
Fideos a la Carbonara
40 Min
Sopa fría de kimchi
10 Min
Hugo Spritz
25 Std. 10 Min
Pizza de arroz
1 Std. 30 Min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5 Std. 40 Min
Mousse de chocolate
1 Std.
Choco-rol de chocolate
30 Min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Mole amarillo
35 Min