Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
TM6

Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)

1.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • ½ cdita de pimienta de Jamaica molida, o pimienta de jamaica entera
  • 3 cditas de tomillo seco
  • ½ cdita de comino
  • ½ cditas de semillas de cilantro
  • 1 de anís estrellado
  • 6 dientes de ajo
  • 240 g de agua
  • 1 lámina de grenetina, en cuartos
  • 1 cda de caldo de carne, en polvo (para 1000 g de líquido)
  • 1 cucharadita rasa bicarbonato de sodio
  • 200 g de tocino ahumado, cortado en trozos de 3 cm, enfriado 30 minutos en el congelador
  • 400 g de carne molida de res, (ver consejo)
  • 200 g de carne molida de cerdo, (ver consejo)
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 2 cditas de paprika dulce
  • ¼ cdita sal
  • mostaza

Nährwerte
pro 1 pieza
Brennwert
700.1 kJ / 167.3 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
14.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
531.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte