Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida, o pimienta de jamaica entera
- 3 cditas de tomillo seco
- ½ cdita de comino
- ½ cditas de semillas de cilantro
- 1 de anís estrellado
- 6 dientes de ajo
- 240 g de agua
- 1 lámina de grenetina, en cuartos
- 1 cda de caldo de carne, en polvo (para 1000 g de líquido)
- 1 cucharadita rasa bicarbonato de sodio
- 200 g de tocino ahumado, cortado en trozos de 3 cm, enfriado 30 minutos en el congelador
- 400 g de carne molida de res, (ver consejo)
- 200 g de carne molida de cerdo, (ver consejo)
- 2 pizcas de pimienta molida
- 2 cditas de paprika dulce
- ¼ cdita sal
- mostaza
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 700.1 kJ / 167.3 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 531.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espuma para capuchino
10 Min
Cheesecake algodón japonés
1h 45 min
Blintzes
1 godz. 30 min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 min
Crepas Suzette
1h 15min
Salsa de caramelo TM6
1 godz. 30 min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Keine Bewertungen
Pierogi con queso y blueberry's
1h 15min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55 min
Dip de macadamia con crudités
Keine Bewertungen
Mantequilla de nueces pecanas
30 min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min