Geräte und Zubehör
Baklava
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 receta completa
Zutaten
Jarabe
-
130 g de azúcar
-
50 g de miel de abeja
-
60 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
4 clavos de olor
Relleno
-
100 g de pistaches pelados
-
150 g de almendras fileteadas
-
240 g de nuez pecana
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de canela en polvo
-
20 g de mantequilla
Montaje
-
160 g de mantequilla clarificada derretida, para barnizar
-
14 hojas de pasta filo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 receta completa
Natrium
2341.6 mg
Eiweiß
75.4 g
Brennwert
22217.4 kJ /
5310.1 kcal
Fett
468.7 g
Ballaststoffe
55.2 g
gesättigte Fettsäuren
135.5 g
Kohlenhydrate
271.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1 Std.
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 Std.
Cuernitos árabes de cocoa
3 Std.
Falafel
1 Std. 30 Min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 Min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Sedoso de pistache
1 Std. 30 Min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 Min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3 Std. 20 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Linzer de almendras y mermelada
1 Std. 30 Min
Cheesecake algodón japonés
1 Std. 45 Min