Panna cotta de palomitas

Panna cotta de palomitas

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porción

Zutaten

Panna cotta de palomitas
  • 3 - 4 lámina de grenetina (aprox. 5 g)
  • agua fría para remojar
  • 400 g de crema (min 30% de grasa)
  • 200 g de leche
  • 60 g palomitas de caramelo más para decorar
  • 10 g de azúcar
  • 1 cditas de extracto de vainilla natural
Salsa de caramelo salado
  • 50 g de mantequilla en piezas
  • 80 g de crema (35% grasa)
  • 30 g de azúcar de caña
  • 30 g de azúcar glass
  • 30 g de miel de maple
  • 1 cditas de extracto de vainilla natural
  • ¾ cditas de sal de mar fina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 342.3 mg
Eiweiß 4.8 g
Brennwert 1976.8 kJ / 472.5 kcal
Fett 40.3 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 23.9 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen