![Baguette de espelta TM6 Baguette de espelta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C57D2AC-9AFF-4A14-8011-5D18B580F047/Derivates/598a96b4-05d8-4475-9b43-f35f1240af3f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua y la necesaria para hornear
- 120 g de masa madre (ver tip)
- 1 cdita de azúcar
- de aceite de oliva, para engrasar
- 300 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar
- 200 g de harina de espelta
- 1 ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 7495 kJ / 1790 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 359 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 18.6 g
- Natrium
- 2345 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros de la esquina
40 min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Pan de cebolla TM6
9 Std. 15 Min
Helado de chocolate
12h
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Salsa catsup TM6
1h 15 min
Masa madre de trigo
96h
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Pan brioche
14sa