
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de mantequilla sin sal en trozos
- 300 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de papa en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal o al gusto
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 150 g de queso azul en trozos
- hojas de perejil fresco picadas, para decorar
- pimienta negra molida para sazonar y decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 377 kcal / 1577.4 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Natrium
- 423 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con almendras
30 Min
Lentejas con res y plátano macho
45 Min
Asado alemán
1 Std. 25 Min
Sopa de poro con hojaldre
45 Min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Estofado de res TM6
4 Std.
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 Min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Sopa Thenthuk
1 Std.
Ravioles a la napolitana
50 Min