Sopa de carne danesa

Sopa de carne danesa

4.4 17 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 50 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 300 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
  • 1000 g de agua
  • 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
  • 150 g de papa en cubos (2 cm)
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 80 g de crema (min 30% de grasa)
  • 150 g de queso azul en trozos
  • hojas de perejil fresco picadas, para decorar
  • pimienta negra molida para sazonar y decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 423 mg
Eiweiß 18 g
Brennwert 1577.4 kJ / 377 kcal
Fett 28.8 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 16.2 g
Kohlenhydrate 12.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen