Geräte und Zubehör
Marinada de curry
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 porción
Zutaten
-
3 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre en polvo
-
15 g de mostaza en polvo
-
30 g de curry en polvo
-
100 g de yogur natural sin azúcar
-
50 g de aceite de oliva
-
5 g de sal kosher
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
2584 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2688 kJ /
640 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15 Min
Vinagreta de jengibre y limón
5 Min
Pantano de edamames con galletas de sésamo negro
1 Std. 10 Min
Jarabe natural
15 Min
Cuernitos con mousse de atún
2 Std. 50 Min
Té helado tailandés TM6
10 Min
Zanahorias agridulces
1 Std.
Rosquillas enchiladas
40 Min
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Chamoy
20 Min