Geräte und Zubehör
Marinada de curry
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 porción
Zutaten
-
3 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre en polvo
-
15 g de mostaza en polvo
-
30 g de curry en polvo
-
100 g de yogur natural sin azúcar
-
50 g de aceite de oliva
-
5 g de sal kosher
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
2584 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2688 kJ /
640 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Apionabo con remoularde
Keine Bewertungen
Crema de chícharo y jamón crocante
1 Std.
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14 Std. 55 Min
Queso parmesano rallado u otro queso duro (100-250 g)
5 Min
Chocolate con leche rallado grueso (150-200 g)
5 Min
Chocolate amargo rallado grueso (70-200 g)
5 Min
Fruta rallada (350-600 g)
10 Min
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Muffins de huevo
30 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.