Geräte und Zubehör
Pavlova
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
-
120 g de azúcar refinada
-
cáscara de naranja 1 tira
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de frutos rojos de temporada para servir
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
2503.2 kJ /
596 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
91.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 Std.
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Merengue italiano
20 Min
Crema batida insuperable
30 Min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Crema batida
10 Min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 Std. 15 Min
Apple crumble vegano
1 Std.
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Soletas
50 Min
Pavlova
5 Std. 20 Min