Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paté sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Frangipane de pistache
- 180 g de pistaches descascarillados
- 150 g de azúcar refinada
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 45 g de harina de trigo
- 5 chabacanos, sin hueso y en cuartos
- 2 cdas de azúcar glas
- 1 cda de miel de abeja
- 50 g de blueberry
- Nährwerte
- pro 12 porciones
- Brennwert
- 31421 kJ / 7505 kcal
- Eiweiß
- 118 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 276 g
- Ballaststoffe
- 183 g
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