
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla en cubos
- 200 g de praliné de avellanas (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas peladas y tostadas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 421 kcal / 1772 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 213 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Los alfajorcitos de mi abue
1 Std. 45 Min
Enroscaditas de cacahuate
1 Std.
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Mil hojas de higos
45 Min
Orejitas bañadas en chocolate
2 Std.
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Pastas para té
1 Std.
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min