Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo, para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 200 g de praliné de avellanas, (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass, la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas, peladas y tostadas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1772 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 213 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soletas
50 min
Jarabe natural
15min
Choux y eclairs
1ωρ. 30 λεπτ.
Conchas de nuez
3h 15min
Mole ligero de poblano y almendras
20 λεπτ.
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50 min.
Macarrones con merengue francés
1ωρ. 30 λεπτ.
Conglomerado de piña y coco
1ωρ. 30 λεπτ.
Praliné de avellanas TM6
25min
Panal de caramelo TM6
1ωρ. 30 λεπτ.
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min