Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 239 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 308.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cebolla dorada (80 g)
20min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Rollos de acelga
30min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Pastel de papa
1h 10min
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min
Cebolla caramelizada
45 min
Helado de plátano
8 Std. 5 Min