Remolacha cocida (Pelar)

Remolacha cocida (Pelar)

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

Pelar
  • de remolacha cruda en mitades
    800 g
  • de agua
    600 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharadita
Remolacha cocida
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
    900 - 1000 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 57 kcal / 239 kJ
Eiweiß 2.1 g
Fett 0.3 g
Kohlenhydrate 12.8 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 308.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen