
Geräte und Zubehör
Remolacha cocida (Pelar)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
Pelar
-
de remolacha cruda en mitades800 g
-
de agua600 g
-
de aceite de oliva1 cucharadita
Remolacha cocida
-
de sal½ cucharadita
-
de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)900 - 1000 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
57 kcal /
239 kJ
Eiweiß
2.1 g
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
308.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Rezepte
Spanien
Spanien