
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 57 kcal / 239 kJ
- Eiweiß
- 2.1 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 308.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Helado de plátano
8 Std. 5 Min
Tortilla de coleslaw
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Leche de coco
Keine Bewertungen
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 Min
Zanahorias agridulces
1 Std.