Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 150 g bloem en iets meer om te bewerken
- 75 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 50 g water
Vulling
- 100 g uien, gehalveerd
- 4 takjes verse bladpeterselie
- 150 g gerookte gekookte ham
- 700 g varkensnek (procureur), ontbeend, in blokjes
- 1 ei
- 30 g cognac
- 1 afgestreken tl gemalen peper
- 15 g zout
- 6 hardgekookte eieren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2052 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 31.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kip katsu curry met rijst
1h 40min
Pruimenjam
Keine Bewertungen
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 godz.
Citroen-kokos bliss balletjes
Keine Bewertungen
Kimchi mac&cheese
50min
Vegan Caesar saladedressing
Keine Bewertungen
Mini champignon pasteitjes
1 godz. 45 min
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35min
Slowcooken kalfsstoofpot
2 Std. 10 Min
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Keine Bewertungen
Koken van parelspeltgraan
Keine Bewertungen
Quiche met kip en peer
2 Std. 40 Min