Paaspastei

Paaspastei

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 porties

Zutaten

Deeg
  • bloem en iets meer om te bewerken
    150 g
  • boter in stukken
    75 g
  • zout
    1 snuifje
  • water
    50 g
Vulling
  • uien gehalveerd
    100 g
  • verse bladpeterselie
    4 takjes
  • gerookte gekookte ham
    150 g
  • varkensnek (procureur), ontbeend in blokjes
    700 g
  • ei
    1
  • cognac
    30 g
  • gemalen peper
    1 afgestreken tl
  • zout
    15 g
  • hardgekookte eieren
    6

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 491 kcal / 2052 kJ
Eiweiß 36.5 g
Fett 31.1 g
Kohlenhydrate 15.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen