Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 150 g bloem en iets meer om te bewerken
- 75 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 50 g water
Vulling
- 100 g uien, gehalveerd
- 4 takjes verse bladpeterselie
- 150 g gerookte gekookte ham
- 700 g varkensnek (procureur), ontbeend, in blokjes
- 1 ei
- 30 g cognac
- 1 afgestreken tl gemalen peper
- 15 g zout
- 6 hardgekookte eieren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2052 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 31.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Zoete aardappellasagne
1h 20min
Vegan boter
Keine Bewertungen
Sushi tacos
Keine Bewertungen
Ovenburger
1 Std. 45 Min
Geflambeerde uientaart
Keine Bewertungen
Oost-Europese brunch
Keine Bewertungen
Herfstlimonade/Virgin sangria
35min
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Keine Bewertungen
Alpenmacaroni
45min
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10min
Gegratineerde coquilles
25min