Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 150 g bloem en iets meer om te bewerken
- 75 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 50 g water
Vulling
- 100 g uien, gehalveerd
- 4 takjes verse bladpeterselie
- 150 g gerookte gekookte ham
- 700 g varkensnek (procureur), ontbeend, in blokjes
- 1 ei
- 30 g cognac
- 1 afgestreken tl gemalen peper
- 15 g zout
- 6 hardgekookte eieren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2052 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 31.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Pas d’évaluation
Intense cacao muffins zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Pas d’évaluation
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1h 15min
Victoria Sponge cake
Pas d’évaluation
Gefermenteerde wortelen
Pas d’évaluation
Coconut Dream
10 min
Walnoot Brittle
1 godz. 30 min
Vanille yoghurt
12 Std. 20 Min