
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemarineerde zalm
- 1 bos verse dille (± 20 g), fijngehakt
- ½ el zwarte peperkorrels
- 2 el grof rietsuiker
- 2 el zout
- 400 g verse zalmfilet, ontveld (voor sushi, besteld bij de visboer)
- 1 citroen liefst biologisch, in plakjes
Rabarbersaus
- ½ bos citroenmelisse (± 10 g), de gewassen en gedroogde bladeren
- 150 g rabarber geschild, in stukken (2 cm)
- 1 el olie
- 2 el water
- 1 el appelazijn
- 1 el mosterd grofkorrelig
- 30 g vloeibare honing
- ¼ tl zout
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 189 kcal / 791 kJ
- Eiweiß
- 13.2 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
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