
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Slow-cooked Beef Short Rib
- 50 g carrot peeled, cut in pieces (3 cm)
- 20 g shallot halved
- 35 g leek white part only
- 35 g sunflower oil
- 250 g beef meat pieces, sinew free
- 400 g beef short ribs (2 x 200 g pieces)
- 1200 g water
- 1 tsp cornflour mixed with 1 tsp water (optional)
Beetroot Purée
- 150 g raw beetroot peeled, cut in pieces (3 cm)
- 20 g red wine
- 80 g beetroot juice
- 10 g apple cider vinegar
- 10 g caster sugar
Cippolini Onions
- 1000 g water
- 50 g unsalted butter diced
- 10 g salt
-
3
cippolini onions (approx. 70 g each), peeled
oder spring onions large, white bulb only
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1245.7 kcal / 5212 kJ
- Eiweiß
- 53.6 g
- Fett
- 102.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46.8 g
- Natrium
- 2262.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White Bread
3 godz.
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM5)
Brak ocen
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 godz. 55 min
Creamy Pea Soup
40 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Grisons Barley Soup
55 min
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2 godz. 15 min
Chilli con Carne
40 min
Cullen Skink
45 min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50 min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min