
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Black Garlic Purée
- 100 g black garlic
- 70 g apple juice
Aubergine Miso Spread
- 50 g sunflower oil
- 200 g aubergine diced (1 cm)
- 40 g miso
- 40 g tahini
- 40 g liquid vegetable stock
- 1 tsp ground cumin
Aubergine Halves
- 1 aubergine
- 3 tsp sunflower oil
-
250
g hen of the woods mushroom pulled into individual strands
oder fresh king oyster mushroom pulled into individual strands - 2 Tbsp unsalted butter diced
Serving
- 16 edible flowers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 444 kcal / 1832 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 500 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschetta
3 Std.
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Black Ravioli with Sea Bass
1 Std. 45 Min
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25 Min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 Min
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Pistachio Pesto
10 Min
Stracciatella Soup
30 Min