Geräte und Zubehör
Lasagne Bolognese
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)130 - 230 g
Bolognese-Sauce
-
gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken270 g
-
natives Olivenöl55 g
-
Hackfleisch, gemischt1000 g
-
trockener Weißwein130 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Salz1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer½ - 1 ¼ TL
Béchamel-Sauce
-
Milch1300 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Mehl130 g
-
Salz1 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
Lasagne-Zubereitung
-
Butter zum Einfetten und zum Belegen
-
Lasagneplatten trocken (ca.17 Platten, 10 x 20 cm)330 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
50 g
Brennwert
4161 kJ /
994 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Apfelmuffins
40min
Spargelcremesuppe
40min
Spaghetti Carbonara
35min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Pizza Margherita
1h 45min
Lasagne
2h 20min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min