Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.

Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

  • 20 g de jengibre pelado, en rebanadas (3 mm)
  • 1 diente de ajo
  • 70 g de miel
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 70 g de salsa de soya
  • 600 g de filete de salmón fresco, limpios cortados en trozos (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
  • 80 g de cebolla reducido a la mitad
  • 30 g de aceite vegetal
  • 500 g de chícharos congelados
  • 400 g de agua
  • 200 g de leche de coco
  • 1 cda de caldo de verduras en pasta
  • ½ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • 5 cda de ajonjolí tostado
  • 50 g de brotes
    50 g de lechuga escarola, en rebanadas finas (5 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1362.1 mg
Eiweiß 43 g
Brennwert 3111.1 kJ / 743.6 kcal
Fett 43.4 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 13.4 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen