Tostadas veganas
TM5 TM6

Tostadas veganas

4.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

Verduras

  • 10 g de hojas de cilantro, frescas
  • 180 g de jitomate guaje, en cubos (1 cm)
  • 250 g de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
  • 210 g de garbanzos cocidos, escurridos
  • 110 g de granos de elote, enlatados y escurridos
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen

Salsa de aguacate

  • 200 g de tomate verde, en cuartos
  • 1 - 2 chiles serranos, o al gusto
  • 1 aguacate grande (200 g de pulpa)
  • 15 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 15 g de aceite de aguacate

Montaje

  • 100 g de lechuga romana, fileteada

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1205 kJ / 287 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
966 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte