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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verduras
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 180 g de jitomate guaje en cubos (1 cm)
- 250 g de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
- 210 g de garbanzos cocidos escurridos
- 110 g de granos de elote, enlatados y escurridos
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
Salsa de aguacate
- 200 g de tomate verde en cuartos
- 1 - 2 chiles serranos o al gusto
- 1 aguacate grande (200 g de pulpa)
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 15 g de aceite de aguacate
Montaje
- 100 g de lechuga romana fileteada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 287 kcal / 1205 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 966 mg
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