Tostadas veganas

Tostadas veganas

4.8 34 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones

Zutaten

Verduras
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas
  • 180 g de jitomate guaje en cubos (1 cm)
  • 250 g de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
  • 210 g de garbanzos cocidos escurridos
  • 110 g de granos de elote, enlatados y escurridos
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • ½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
Salsa de aguacate
  • 200 g de tomate verde en cuartos
  • 1 - 2 chiles serranos o al gusto
  • 1 aguacate grande (200 g de pulpa)
  • 15 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 15 g de aceite de aguacate
Montaje
  • 100 g de lechuga romana fileteada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 966 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 1205 kJ / 287 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen