Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verduras
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 180 g de jitomate guaje, en cubos (1 cm)
- 250 g de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
- 210 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 110 g de granos de elote, enlatados y escurridos
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
Salsa de aguacate
- 200 g de tomate verde, en cuartos
- 1 - 2 chiles serranos, o al gusto
- 1 aguacate grande (200 g de pulpa)
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 15 g de aceite de aguacate
Montaje
- 100 g de lechuga romana, fileteada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1205 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 966 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tostadas de setas
30min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Tinga de col
35min
Setas con mole verde
40 Min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Barbacoa de hongos
30min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Rollos veganos de verano
35min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Entomatadas de jamaica
50 min
Pozole de setas
1 godz.
Boloñesa de lentejas
35min