
Kompatible Versionen
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base per biscotti
- 200 g di mandorle pelate
- 1 uovo
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di margarina vegan
- 60 g di zucchero
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 pizzichi di sale
Caramello vegano
- 250 g di zucchero
- 180 - 210 g di crema di cocco
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di margarina vegan, fredda in un unico pezzo
- 1 cucchiaio di aceto
Meringa alla vaniglia
- 170 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 5 g di zucchero vanigliato
- 150 g di acquafaba (acqua di ammollo dei ceci)
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Salsa al cioccolato
-
200
g di cioccolato fondente (70% di cacao)
oder 200 g di cioccolato al latte senza lattosio - 60 g di olio di cocco
- 40 g di latte di cocco, in barattolo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 533 kcal / 2229 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 103.3 mg
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