Geräte und Zubehör
Crème brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Vanilleschote⅔
-
Sahne270 g
-
Milch130 g
-
Zucker45 g
-
Eigelb3
-
Wasser heiß, zum Garen
-
Rohrzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1560 kJ /
373 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panna Cotta
5 Std.
Mousse au Chocolat
3 Std.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Vitello Tonnato
48 Std.