Geräte und Zubehör
Pesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 bocal
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
40 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais (4 bottes)
-
120 g d'huile d'olive
-
du sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
21 g
Brennwert
6242 kJ /
1492 kcal
Fett
153 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 Min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Sauce pour salade César
10 Min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 Min
Houmous
10 Min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Pesto au basilic
10 Min