Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (4 bottes)
- 120 g d'huile d'olive
- du sel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 6242 kJ / 1492 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 153 g
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Guacamole
5 Min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Houmous
10 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Tahin
15 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Pesto au basilic
10 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Tapenades variées
10 Min