
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail
- 1 piment épépiné
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 150 g
- Brennwert
- 769 kcal / 3168 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 81 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce pour salade César
10 Min
Guacamole
5 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Keine Bewertungen
Sauce tartare
10 Min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 Std. 20 Min
Sauce vierge
10 Min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Pesto au basilic
10 Min
Salade César
30 Min