Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail
- 1 piment, épépiné
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 150 g
- Brennwert
- 3168 kJ / 769 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 81 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5min
Gin au basilic
10min
Guacamole
5min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Curry vert de poulet
55 min
Vittello tonnato
4h 20min
Pesto classique au basilic
10min
Sauce vierge
10min
Pesto au basilic
10min
Frozen margarita
2 godz. 10 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min