Kompatible Versionen
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate laranja
- 160 g chocolate para culinária partido em pedaços
- 15 g casca de laranja, preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)
- 125 g natas
- 25 g manteiga s/ sal, em pedaços
-
10
g licor de laranja grand marnier
oder 10 g cointreau
Macarons de chocolate
- 185 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g cacau em pó
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 419.1 kJ / 100.2 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 9.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Bolo de fígado
1 Std. 50 Min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Cake pops de chocolate
4 Std. 50 Min
Picolé de mandioca e chocolate
Keine Bewertungen
Frozen de maracujá
10min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min