Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de coco
- 90 g chocolate de leite partido em pedaços
- ½ vagem de baunilha aberta ao meio (ver dica)
- 80 g leite de coco (apenas a parte sólida)
- 70 g natas
- 60 g coco ralado (ver dica)
Macarons de coco
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- 1 c. sopa de coco seco ralado
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 395 kJ / 94.4 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 10.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leite evaporado
3 Std. 5 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2hod. 30min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Keine Bewertungen
Sorvete de champanhe e toranja
Keine Bewertungen
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2hod. 30min
Bolo com romã e suspiros
3 godz. 25 min
Panettone
3h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2hod. 30min
Bolo de caneca extra preto
20min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Três leches
5hod.