Geräte und Zubehör
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
20 fatias
Zutaten
-
uva passa sem sementes30 g
-
conhaque30 g
-
açúcar70 g
-
bolacha Maria120 g
-
chocolate meio amargo cortado em pedaços170 g
-
gemas de ovos3
-
manteiga sem sal100 g
-
amêndoas laminadas50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
24 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
652 kJ /
156 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal em Família
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau com espinafre e cenoura
50 Min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35 Min
Compota de goiaba
55 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Arroz doce
1 Std.
Feijoada
1 Std. 10 Min
Strudel de maçã
1 Std. 45 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Panquecas estilo Americano
40 Min
Cookies com gotas de chocolate
50 Min
Bolo de iogurte
1 Std. 40 Min