Geräte und Zubehör
Mini focaccias
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
15 unidades
Zutaten
-
água1430 g
-
açúcar5 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
leite40 g
-
400 g farinha tipo 65farinha de manitoba400 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
sal10 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
264.6 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
524.4 kJ /
125.3 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
21.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Vinagreta de soja
5min
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Gelado de manjericão
8h 15min
Palitos de queijo com pesto
1h 30min
Bebida de soja e pãezinhos a vapor
1h 30min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Sorvete de cereja
Pas d’évaluation
Pão com manteiga de ervas
Pas d’évaluation
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min