Geräte und Zubehör
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 doses
Zutaten
-
açúcar60 g
-
natas c/ 30-40% de gordura400 g
-
champanhe80 g
-
gemas de ovo4
-
palitos la reine8
-
açúcar amarelo3 c. sopa de
-
corante alimentar vermelho (optional)2 gotas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
79.9 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
2378.6 kJ /
568.5 kcal
Fett
42.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cannelés (canelados de bordéus)
13 Std. 45 Min
Tiramisu de chocolate
2 Std. 30 Min
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1 Std.
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12 Std.
Bolo para levar
1 Std.
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Salada de fruta tropical - TM6
30 Min
Caril Madras
5 Min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 Std. 10 Min
Trufa de chocolate
2 Std. 40 Min
Tarte tatin de marmelos
1 Std. 20 Min
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Keine Bewertungen