Kompatible Versionen
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado s/ pele (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g azeite
- 10 pés de coentros
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
Puré de pimentos assados
- 300 g pimentos vermelhos
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2910.2 kJ / 695.6 kcal
- Eiweiß
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 6566.9 mg
Alternative Rezepte
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35 min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Massa folhada rápida
2 Std.
Baba ghanoush de abóbora
35 min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35 min
Bebida quente de avelã
15 Min
Papo-secos com massa-mãe
48 godz.
Leite creme fino
15 Min
Leite creme espesso
15 Min