Kompatible Versionen
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado s/ pele (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g azeite
- 10 pés de coentros
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
Puré de pimentos assados
- 300 g pimentos vermelhos
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2910.2 kJ / 695.6 kcal
- Eiweiß
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 6566.9 mg
Alternative Rezepte
Gelado de nata com cobertura de manga
8h 50min
Leite creme fino
15min
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Keine Bewertungen
Caril Madras
5 min
Cenoura agridoce
1 Std.
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 Std. 35 Min
Massa-mãe em pó
24h
Frango com molho tandoori
5 Std.
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Bebida quente de avelã
15min
Arroz agulha
35 Min