Geräte und Zubehör
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Recheio de framboesa
-
framboesa200 g
-
açúcar140 g
-
sumo de limão10 g
Macarons com sementes de papoila
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
sementes de papoila1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
6 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
317 kJ /
76 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Macarons
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Bulgur
35 Min
Tempeh
48 Std.
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Cake pops de chocolate
4 Std. 50 Min
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 Std.
Coulis de fruta
10 Min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.