Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 140 g açúcar em pó, mais 1 c. de sopa
- 6 gemas de ovo
- 1 c. chá de café solúvel
- 20 g avelã picada
- 60 g farinha
- 40 g licor de avelã
Recheio
- 80 g açúcar
- 150 g queijo mascarpone
- 200 g queijo-creme
- 100 g natas
- 1 c. sopa de extrato de baunilha
- 20 g estabilizante para chantilly
- 5 g café solúvel
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 5 g manteiga
- Avelã picada, q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 10 doses
- Brennwert
- 18090.4 kJ / 4323.7 kcal
- Eiweiß
- 74.6 g
- Kohlenhydrate
- 412 g
- Fett
- 259.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 138.7 g
- Ballaststoffe
- 20.1 g
- Natrium
- 1808.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado praliné
5h 30min
Floresta negra
5h
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 min
Semifrio de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Quiche de beterraba
1h 30min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Serradura de chocolate
3h 20min
Brigadeiros de colher
2h 30 min
Cobertura de chocolate negro
12h
Tarte de batata-doce
1h 30min