Geräte und Zubehör
Macarons de pistácio
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Ganache de pistácio
-
pistácio s/ casca e s/ sal50 g
-
chocolate branco partido em pedaços140 g
-
natas70 g
-
manteiga s/ sal70 g
-
essência de amêndoa2 gotas de
Macarons de pistácio
-
açúcar200 g
-
amêndoa s/ pele80 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel verde, a gosto (ver dica)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
11.5 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
429.2 kJ /
102.6 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30 Min
Salada de laranja e funcho - TM5
Keine Bewertungen
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3 Std. 45 Min
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
61 Std. 25 Min
Baba au rum
Keine Bewertungen
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Macarons de coco com ganache de coco
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2 Std.
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min