Geräte und Zubehör
Macarons de pistácio
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Ganache de pistácio
-
pistácio s/ casca e s/ sal50 g
-
chocolate branco partido em pedaços140 g
-
natas70 g
-
manteiga s/ sal70 g
-
essência de amêndoa2 gotas de
Macarons de pistácio
-
açúcar200 g
-
amêndoa s/ pele80 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel verde, a gosto (ver dica)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
11.5 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
429.2 kJ /
102.6 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peras em vinho tinto slow cooking
Keine Bewertungen
Pasta de baunilha
10 Min
Panacota com coco e laranja caramelizada
3 Std.
Bolo gelado merengado de limão
13 Std. 15 Min
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30 Min
Pizza de cogumelos com queijos
27 Std.
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3 Std. 30 Min
Café com gemada vietnamita
10 Min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 Std.
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min