Geräte und Zubehör
Macarons passo-a-passo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
60 unidades
Zutaten
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel a gosto (ver dica)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
3 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
107 kJ /
26 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Macarons
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 Min
Macarons de chocolate
2 Std.
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Ganache de coco para macarons
3 Std. 15 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 Std. 30 Min
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8 Std. 15 Min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.