Macarons cor-de-rosa com ganache de morango

Macarons cor-de-rosa com ganache de morango

4.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 unidades

Zutaten

Ganache de morango
  • chocolate branco partido em pedaços
    120 g
  • morangos lavados, s/ pé e secos
    60 g
  • sumo de limão
    5 g
  • açúcar
    10 g
Macarons cor-de-rosa
  • açúcar
    210 g
  • amêndoa s/ pele
    110 g
  • claras de ovo (ver dica)
    100 g
  • Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 75 kcal / 313 kJ
Eiweiß 1.3 g
Fett 3.2 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 9 mg

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