
Geräte und Zubehör
Macarons de morango
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Ganache de morango
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
morangos lavados, s/ pé e secos60 g
-
sumo de limão5 g
-
açúcar10 g
Macarons
-
amêndoa s/ pele (ver dica)110 g
-
açúcar em pó (ver dica)110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
açúcar100 g
-
corante alimentar cor-de-rosa (ver dica)1 - 2 pitadas de
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
74.1 kcal /
309.9 kJ
Eiweiß
1.4 g
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
10 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby®, faça você mesmo
80 Rezepte
Portugal
Portugal