Macarons de morango

Macarons de morango

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 unidades

Zutaten

Ganache de morango
  • chocolate branco partido em pedaços
    120 g
  • morangos lavados, s/ pé e secos
    60 g
  • sumo de limão
    5 g
  • açúcar
    10 g
Macarons
  • amêndoa s/ pele (ver dica)
    110 g
  • açúcar em pó (ver dica)
    110 g
  • claras de ovo (ver dica)
    100 g
  • açúcar
    100 g
  • corante alimentar cor-de-rosa (ver dica)
    1 - 2 pitadas de

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 10 mg
Eiweiß 1.4 g
Brennwert 309.9 kJ / 74.1 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen