
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 90 g água
- 1 g fermento de padeiro fresco
- 180 g farinha tipo 65
Massa
- 150 g farinha tipo 65
- 150 g água
- 2 g fermento de padeiro fresco
- 6 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g água fria
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 300.3 kcal / 1256.3 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 588.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pães de centeio
12 godz.
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 godz.
Pão caseiro
2 godz.
Pasta tikka masala
1 godz.
Rösti bearnês -TM5
40 min
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2 godz. 30 min
Chipa
30 min
Massa para coxinha
30 min
Cacete com massa-mãe
21 godz. 30 min
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Pãezinhos enfarinhados
1 godz. 55 min
Pão alentejano
3 godz. 20 min