Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 90 g água
- 1 g fermento de padeiro fresco
- 180 g farinha tipo 65
Massa
- 150 g farinha tipo 65
- 150 g água
- 2 g fermento de padeiro fresco
- 6 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g água fria
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1256.3 kJ / 300.3 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 588.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Xarope de baunilha
Keine Bewertungen
Paçoca de rolha
15 dk
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Pastel de carne
3ωρ. 15 λεπτ.
Pão de batata recheado
1 godz. 25 min
Pão de forma
1 godz. 35 min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Trança recheada com coco
1h 45 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1sa 15 dk
Requeijão Cremoso
1h 30min