Pão Italiano com biga

Pão Italiano com biga

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
4 doses

Zutaten

Biga
  • água
    90 g
  • fermento de padeiro fresco
    1 g
  • farinha tipo 65
    180 g
Massa
  • farinha tipo 65
    150 g
  • água
    150 g
  • fermento de padeiro fresco
    2 g
  • sal
    6 g
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria
    300 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 300.3 kcal / 1256.3 kJ
Eiweiß 10.2 g
Fett 1.5 g
Kohlenhydrate 60.1 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Natrium 588.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen