
Geräte und Zubehör
Pão Italiano com biga
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
4 doses
Zutaten
Biga
-
água90 g
-
fermento de padeiro fresco1 g
-
farinha tipo 65180 g
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco2 g
-
sal6 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria300 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
300.3 kcal /
1256.3 kJ
Eiweiß
10.2 g
Fett
1.5 g
Kohlenhydrate
60.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
588.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Padaria doce e salgada
6 Rezepte
Portugal
Portugal